Berikut Beberapa Objek Wisata di Bandung Yang Bakalan Bikin Kamu Betah

Seperti yang sudah kita ketahui, bahwa Kota Bandung ini terkenal sebagai salah satu kota terbesar yang ada di Indonesia. Selain itu, kota yang berjuluk Paris Van Java ini juga terkenal dengan keindahan destinasi-destinasi wisata alamnya. Melihat akan hal itu, maka tidak heran jika kota Bandung selalu di serbu oleh para wisatawan lokal maupun asing. Nah, untuk mengetahui lebih jelasnya lagi tentang tempat wisata di Bandung yang paling indah, mari sama-sama kita simak saja langsung ulasannya di bawah ini :


1. Tafso Barn

Objek wisata di Bandung pertama yang bakalan bikin kamu betah, yakni bernama Tafso Barn. Tempat wisata yang satu ini berupa cafe & resto yang menyuguhkan berbagai jenis makanan lezat mulai dari masakan khas Sunda, masakan Korea, masakn Jepang, hingga Western. Selain dapat menikmati makanan-makanan yang lezat, disini juga kamu akan disuguhi oleh pemandangan indah berupa taman, yang dilengkapi dengan dekorasi-dekorasi yang unik. Lalu, dimana lokasinya? Tafso Barn ini bisa kamu jumpai di alamat Jl. Baru Laksana No. 75, Pagerwangi, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat.

2. Kampoeng Tulip

Selain Tafso Barn, Kampoeng Tulip juga merupakan salah satu tempat wisata paling hits di Bandung yang wajib kamu datangi. Ya, sesuai dengan namanya, disini kamu akan disuguhi oleh pemandangan bunga tulip yang begitu cantik nan indah. Selain itu, di Kampoeng Tulip juga terdapat rumah kincir angin lho. Jika sudah sampai disini, maka kamu akan berasa seperti di negara Belanda. Mengenai lokasinya, Kampoeng Tulip ini bisa kamu temui di alamat Komplek Banyu Biru Blok H No. 17, Ciwastra, Mekarjaya, Rancasari, Bandung Kota, Jawa Barat.

3. Taman Lembah Dewata

Objek wisata berikutnya yang bakalan bikin kamu betah, yakni bernama Taman Lembah Dewata. Ya, tempat wisata ini sangat cocok bagi kamu yang ingin menikmati keindahan sunset, atau keindahan saat matahari terbenam. Selain itu, udara di Taman Lembah Dewata juga begitu sejuk dan menyegarkan lho. Mengenai alamatnya, Taman Lembah Dewata ini bisa kamu jumpai di Desa Wangunharja, Lembang, Bandung Barat, Jawa Barat.

Itulah 3 objek wisata di kota Bandung yang bakalan bikin kamu betah untuk berlama-lama. Bagaimana, apakah kamu tertarik untuk mengunjungi salah satunya?
Previous
Next Post »
Thanks for your comment